Acompanhe nossas atualizações e notícias no blog da bunker locações
Restaurante container: Vegetariano e sustentável
Conforto e simplicidade são as características mais marcantes do pequeno restaurante vegetariano construído em container denominado “Till the cows come home”, localizado em Berlim, na Alemanha.
Em busca de procurar um estilo diferencial o restaurante que serve “slow food” – estilo gastronômico no qual busca valorizar o produto, o produtor e o ambiente, ou seja, técnicas de cultivo e plantio que não prejudiquem o ambiente além de consumir apenas o que o produtor da região produz – usou do container como técnica construtiva principal e que deu destaque ao estabelecimento comercial. O fato de ser utilizado o container é pela facilidade de se implantar o projeto, além de promover uma obra limpa e com um estilo fora do convencional.
A utilização da madeira, de uma área verde somado com o container resultado em um local aconchegante, com ar bucólico para servir uma comida diferencial da mesma forma que o espaço promove. Uma experiência gastronômica singular num espaço agradável, utilizando a sustentabilidade tanto na comida como no projeto arquitetônico.
Rua Francisco de Almeida, 1120, Jardim Verão
CEP 87.111-650
Sarandi – PR